Salate

Tomaten-Brot-Salat

Tomaten-Brot-SalatZutaten für 2 Personen:
  • 100g Rucola
  • 2 Tomaten (ca. 200g)
  • 1 Zwiebel (ca. 100g)
  • 400g Garnelen (z.b. 6 Riesengarnelen)
  • Saft einer Zitrone
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz & Steviosid
  • 1/4 Müslibrot (siehe Rezept HIER) ergibt 8 dünn geschnittene Scheiben

Arbeitsaufwand:15 Min.
Kochzeit: 3 Min.
Schwierigkeit: Mittel

Tomaten würfeln, Zwiebel in hauchdünne Scheiben schneiden und mit Rucolasalat, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Steviosid in einer Schüssel verrühren. Auf zwei Tellern anrichten.

Anschließend Riesengarnelen in heißem Wasser kurz aufkochen (Achtung! Nicht zu lange kochen, da die Garnelen sonst zäh werden) und auf die Salatmitte anrichten.

Zum Schluss Brot toasten, würfeln und an den Tellerrand verteilen.

Zutaten Kcal je 100g/ ml/ Stück hier
Rucola 24 24
Tomate 18 36
Zwiebel 28 28
Riesen-Garnelen 87 348
Olivenöl 824 82
Müslibrot, je Scheibe zu ca. 30g 59 471
Pro Portion 494
Bitte bewerten
Anzahl: 0 Bewertung: 0
Mehr zeigen

Klaudija Paunovic

Hi, mein Name ist Klaudija Paunovic und ich schreibe hier in diesem Blog, über alles, was mich interessiert mit sehr viel Leidenschaft und Herzblut. Wenn du mehr über mich erfahren möchtest, dann klicke einfach auf "Wer ist Klaudija" in der gaaanz unteren Leiste. Und sollte dir meine Seite gefallen, freue ich mich riesig über einen Like von dir <3

Ähnliche Artikel

Das könnte dich auch interessieren

Close
Close