#FoodArt Opening im Haus Deichgraf: Brunch mit Urlaubsflair
Erst vor drei Jahren ins Leben gerufen, gilt die Event-Reihe #FoodArt bereits als fester Bestandteil der Düsseldorfer Ausgeh-Kultur. „FoodArt ist unsere neue Interpretation des Ausgehens – eine neue Form der Feierkultur in Düsseldorf„, erklärt Gründer Alessio de la Cruz das Konzept dahinter.
In diesem Jahr hat sich der smarte Italiener Unterstützung in Form von Party-Veranstalterin Janine vom Schemm mit an Bord geholt. „Das Motto der #FoodArt ‚Essen gehen ist das neue Feiern“ passt genau zu mir. Ich freue mich schon besonders auf den 08. Juli, wenn nach dem Dinner meine 18 Karat-Veranstaltung im Haus Deichgraf statt finden wird.“
Gestern wurde das Opening der Genussreihe in der Event-Location Haus Deichgraf im Düsseldorfer Süd-Park bei sommerlichen Temperaturen begangen. Bereits ab 11Uhr konnten es sich unzählige Gäste zum Brunch und BBQ auf der großen Terrasse gemütlich machen, wo Live-Musik und ein überwältigender Blick auf den See für Urlaubsflair sorgten.
Während das Restaurant L’Alba (zu deutsch: Der Albaner) vom ehemaligen Bocconcino-Betreiber Jimmy Haxhiaj mediterrane Köstlichkeiten vom Grill zauberte, lud auf der anderen Seite der Terrasse eine Shisha-Bar zum Entspannen im Grünen ein. Traditionelle deutsche Gerichte und eine große Obstauswahl lockten zusätzlich im Inneren des Restaurants. Und das Beste: All-you-can-eat für nur 29 Euro pro Person!
Wer diesen Gaumenschmaus verpasst hat, kann das am Sonntag, den 10. September nachholen, wenn das Haus Deichgraf erneut zum Brunch und BBQ unter #Foodart-Flagge einlädt.
Alle Termine der #FoodArt gibt es auf der offiziellen Facebook-Seite. Mehr zum Haus Deichgraf als Event-Location gibt es unter www.hausdeichgraf.de.
[su_divider top=“no“ style=“dashed“ divider_color=“#bfbdbd“]