Salate
César-Salat
- 150g Eisbergsalat
- 2 Tomaten (ca. 200g)
- 1 geraspelte Möhre (ca. 100g)
- 50g gehobelter Parmesan
- Saft einer Zitrone
- 2 EL Olivenöl(ca. 10g)
- 10ml Pflanzencreme
- 400g Hähnchenbrustfilet
- frischer Thymian
- Paprikapulver
- Salz
- 1/8 Müslibrot (siehe Rezept HIER) ergibt 4 dünn geschnittene Scheiben
Arbeitsaufwand: 15 Min.
Kochzeit: 7 Min.
Schwierigkeit: Mittel
Eisbergsalat klein schneiden, auf zwei Teller verteilen und geraspelte Möhre in die Mitte geben. Tomaten in Scheiben schneiden und an den Tellerrand legen. Anschließend mit Zitronensaft, Olivenöl und Salz würzen.
Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und in einer heißen Pfanne mit Pflanzencreme, Paprikapulver und Thymian anbraten.
Zum Schluss Parmesan drüberhobeln und jeweils 2 dünne Scheiben Müslibrot reichen.
Zutaten | Kcal je 100g/ ml/ Stück | hier |
Eisbergsalat | 14 | 21 |
Tomate | 18 | 36 |
Möhre | 25 | 25 |
Hähnchenbrustfilet | 100 | 400 |
Olivenöl | 824 | 82 |
Pflanzencreme | 362 | 36,2 |
Müslibrot, je Scheibe zu ca. 30g | 59 | 236 |
Parmesan | 384 | 192 |
Pro Portion | 514 |