Salate
Tomate-Mozzarela
Zutaten für 2 Personen:
- 4 Tomaten (ca. 200g)
- 2 Diät-Mozzarella
- 2 EL Olivenöl
- frische Basilikumblätter
- Saft einer Zitrone
- Salz
- 1/4 Müslibrot (siehe Rezept HIER) ergibt 8 dünn geschnittene Scheiben
Arbeitsaufwand: 5 Min.
Kochzeit: 0 Min.
Schwierigkeit: Leicht
Tomate und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und abwechselnd auf einem Teller aufreihen. Olivenöl und Zitronensaft gleichmäßig drüber träufeln, salzen und mit Basilikumblättern verzieren.
Dazu werden jeweils 4 scheiben dünn geschnittenes Müslibrot gereicht. Das Rezept zu dem Müslibrot befindet sich HIER.
Zutaten | Kcal je 100g/ ml/ Stück | hier |
Diätmozzarella | 163 | 407,5 |
Tomate | 18 | 36 |
Olivenöl | 824 | 82 |
Müslibrot, je Scheibe zu ca. 30g | 50 | 471 |
Pro Portion | 498 |