Salate

Tomaten-Brot-Salat

Tomaten-Brot-SalatZutaten für 2 Personen:
  • 100g Rucola
  • 2 Tomaten (ca. 200g)
  • 1 Zwiebel (ca. 100g)
  • 400g Garnelen (z.b. 6 Riesengarnelen)
  • Saft einer Zitrone
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz & Steviosid
  • 1/4 Müslibrot (siehe Rezept HIER) ergibt 8 dünn geschnittene Scheiben

Arbeitsaufwand:15 Min.
Kochzeit: 3 Min.
Schwierigkeit: Mittel

Tomaten würfeln, Zwiebel in hauchdünne Scheiben schneiden und mit Rucolasalat, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Steviosid in einer Schüssel verrühren. Auf zwei Tellern anrichten.

Anschließend Riesengarnelen in heißem Wasser kurz aufkochen (Achtung! Nicht zu lange kochen, da die Garnelen sonst zäh werden) und auf die Salatmitte anrichten.

Zum Schluss Brot toasten, würfeln und an den Tellerrand verteilen.

ZutatenKcal je 100g/ ml/ Stückhier
Rucola2424
Tomate1836
Zwiebel2828
Riesen-Garnelen87348
Olivenöl82482
Müslibrot, je Scheibe zu ca. 30g59471
Pro Portion494
Bitte bewerten
Anzahl: 0 Bewertung: 0
Tags

Klaudija Paunovic

Hi, mein Name ist Klaudija Paunovic und ich schreibe hier in diesem Blog, über alles, was mich interessiert mit sehr viel Leidenschaft und Herzblut. Wenn du mehr über mich erfahren möchtest, dann klicke einfach auf "Wer ist Klaudija" in der gaaanz unteren Leiste. Und sollte dir meine Seite gefallen, freue ich mich riesig über einen Like von dir <3

Related Articles

Check Also

Close
Back to top button
Close
Close