Salate

Lachs-Salat

Lachs-SalatZutaten für 2 Personen:

  • 250g Lachsfilet
  • 100g Lollo Rosse / Bianco
  • 1/4 Paprika (ca. 50g)
  • 2 Tomaten  (ca. 200g)
  • 1 Zwiebel (ca. 100g)
  • Saft einer Zitrone
  • 2 EL Olivenöl (ca. 10g)
  • 10ml Pflanzencreme
  • frischer Thymian
  • Salz & Steviosid
  • 1/8 Müslibrot (siehe Rezept HIER) ergibt 4 dünn geschnittene Scheiben

Arbeitsaufwand: 5 Min.
Kochzeit: 6 Min.
Schwierigkeit: Einfach

Salat waschen, Paprika in dünne Streifen schneiden, Zwiebel in feine Scheiben hobeln und Tomate würfeln. Zusammen mit Zitronensaft, Olivenöl und Gewürzen in einer Schüssel verrühren, danach auf 2 Tellern anrichten.

Lachs in einer heißen Pfanne mit Pflanzencreme und Thymian anbraten.

Zum Schluss auf den Salat geben und dazu jeweils 2 dünne Scheiben Müslibrot reichen.

Zutaten Kcal je 100g/ ml/ Stück hier
Lollo Rosso / Bianco 21 21
Tomate 18 36
Paprika 22 11
Zwiebel 28 28
Lachsfilet 229 572,5
Olivenöl 824 82
Pflanzencreme 362 36,2
Müslibrot, je Scheibe zu ca. 30g 59 236
Pro Portion 511

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Klaudija Paunovic

Hier schreibe ich mit Herzblut über alle Themen, die mich interessieren. Schon als Jugendliche schrieb ich für die Schülerzeitung. Es folgte die freie Mitarbeit bei Tageszeitungen wie Express und Rheinische Post. Und auch heute noch fröhne ich meiner Schreibleidenschaft auf diesem Blog. Wenn du mehr über mich erfahren möchtest, gibt es hier noch mehr Infos: »Mehr über mich«

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