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Veganer Kartoffelsalat 🥔🥗
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Ein Kartoffelsalat, der auch Nicht-Veganern Dank leckerem Geschmack von Ei, Majo und Wurst schmeckt? Lass dich jetzt von dieser einfachen und kostengünstigen Variante überzeugen!
Zutaten für veganen Kartoffelsalat
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- 1kg Kartoffeln
- 2 Tomaten
- 3-4 Lauchzwiebeln
- 2 Handvoll eingelegte Gurken (am besten ohne Zuckerzusatz)
- 1 Avocado
- 1 Räucher-Tofu
- 1/2 Apfel
- 2 Handvoll Cashewkerne
- 1 EL Senf (ohne Zuckerzusatz)
- Kala Namak Salz
- Himalaya-Salz
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Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden und gar kochen. Tomaten, Avocado und Räucher-Tofu würfeln, Lauchzwiebeln und Gürken in Scheibchenen schneiden und zusammen mit den abgekühlten Kartoffeln in eine Schüssel geben. Aus Apfel, Cashew-Kerne, Senf und etwa einer halben Tasse Wasse eine cremigen Majonnaise mixen, danach über den Kartoffelsalat geben. Zum Schluss mit Kala Namak Salz und Himalaya Salz würzen.