Ernährung & GesundheitVegane Rezepte
Veganer Kartoffelsalat 🥔🥗
Wenn Sie sich dieses Video anschauen, werden Informationen an Youtube übertragen. Mehr erfahren Sie auf meiner Datenschutz-Seite.
Zutaten für veganen Kartoffelsalat
[one_half]- 1kg Kartoffeln
- 2 Tomaten
- 3-4 Lauchzwiebeln
- 2 Handvoll eingelegte Gurken (am besten ohne Zuckerzusatz)
- 1 Avocado
- 1 Räucher-Tofu
- 1/2 Apfel
- 2 Handvoll Cashewkerne
- 1 EL Senf (ohne Zuckerzusatz)
- Kala Namak Salz
- Himalaya-Salz

Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden und gar kochen. Tomaten, Avocado und Räucher-Tofu würfeln, Lauchzwiebeln und Gürken in Scheibchenen schneiden und zusammen mit den abgekühlten Kartoffeln in eine Schüssel geben. Aus Apfel, Cashew-Kerne, Senf und etwa einer halben Tasse Wasse eine cremigen Majonnaise mixen, danach über den Kartoffelsalat geben. Zum Schluss mit Kala Namak Salz und Himalaya Salz würzen.