Vegan & Rohkost: Dieses Mousse au Chocolat Rezept macht süchtig
Und besteht nur aus drei simplen Zutaten!
Es ist Ewigkeiten her, das ich zuletzt ein Mousse au Chocolat genossen habe. Schließlich bin ich seit mehr als zwei Jahren Veganerin und habe gelernt auf die ein oder andere Leckerei verzichten zu müssen. Doch dank dem Besuch von Maharani kann ich auch weiterhin im Schokoladenhimmel schweben! Denn die Düsseldorfer Yogalehrerin bereicherte mich um ein Schokoladenmousse-Rezept, das meinen Geschmackssinn zum explodieren brachte <3
Wenn ihr einen Mixer, 12 Datteln, 1 Dose Kokosmilch und 2 EL (Roh-)Kakaopulver zuhause habt, steht euch diesem Genuss nichts mehr im Wege. Einfach mixen und danach für ca. 15 Minuten in die Tiefkühltruhe oder 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und schon ist das cremig-fluffige Schokoladenmousse fertig, das ihr übrigens auch als Haube für einen Kuchen verwenden könnt (ein Rezept für einen roh-veganen Kuchenboden gibt es hier: Schokoladenkuchen mit Fruchthaube )
Und nun wünsche ich euch viel Spaß beim Nachmachen!
P.S.: Mein Mixer ist übrigens von Klarstein und für unter 160 Euro auf Amazon erhältlich: https://amzn.to/2FynJAT