Reisgerichte
Paella
Arbeitsaufwand: 10 Min.
Kochzeit: 30 Min
Schwierigkeit: Mittel
Hühnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne in Pflanzencrème anbraten. Paprika, Knoblauch und Zwiebelin dünne Streifen schneiden, hinzugeben und solange weiterbraten bis die Zwiebel glasig wird.
Reis, Erbsen und Gewürze hinzufügen und mit Wasser abdecken. Pfanne mit Deckel verschließen und auf kleiner Flammer ca. 25 Minuten köcheln (bis der Reis gar ist).
Danach aufgetautes „Frutti di mare“ unter die Reispfanne geben und für ca. 5 Min. kochen. Olé!
Zutaten | Kcal je 100g/ ml/ Stück | hier |
Risotto-Reis | 350 | 525 |
Hähnchenbrustfilet | 100 | 100 |
TK-„Frutti di mare“, vorgekocht | 52 | 260 |
Zwiebel | 28 | 14 |
Knoblauchzeh, pro Stück | 4 | 4 |
Paprika | 22 | 22 |
TK-Erbsen | 75 | 60 |
Pflanzencrème | 362 | 36,2 |
Pro Portion | 511 |