ReisgerichteVegetarisch
Asia-Kokos-Pfanne
Zutaten für 2 Personen:
- 1/2 Packung TK-Asia-Gemüse, z.b. „Edeka China-Gemüse“
- 150ml Kokosmilch
- 125g Jasmin-Reis
- Gemahlener Ingwer
- 1 Prise Currypulver
- 200g Garnelen
- Zitronengras (als Gewürz)
- Salz & Steviosid
- 10ml Pflanzencreme
Arbeitsaufwand: 5 Min.
Kochzeit: 30 Min
Schwierigkeit: Einfach
Reis in ausreichend Wasser (siehe Packunsgbeilage) aufkochen und anschließend auf kleiner Flamme ziehen lassen.
Währenddessen aufgetautes Asia-Gemüse in Pflanzencreme anbraten und Gewürze hinzufügen. Mit 1 Tasse Wasser ca. 15 Min. gar köcheln. Erst dann Garnelen und Kokosmilch hinzufügen und für 5 Minuten ziehen lassen.
Auf zwei tiefen Tellern Reis und Asia-Kokos-Gemüse jeweils gleichmäßig anrichten. Guten Appetit!
Zutaten | Kcal je 100g/ ml/ Stück | hier |
Jasmin-Reis | 350 | 438 |
TK-Asia-Gemüse | 33 | 115,5 |
Kokosmilch | 191 | 287 |
Garnelen | 90 | 180 |
Pflanzencrème | 362 | 36,2 |
Pro Portion | 528 |