ReisgerichteVegetarisch

Asia-Kokos-Pfanne

Zutaten für 2 Personen:

  • 1/2 Packung TK-Asia-Gemüse, z.b. „Edeka China-Gemüse“
  • 150ml Kokosmilch
  • 125g Jasmin-Reis
  • Gemahlener Ingwer
  • 1 Prise Currypulver
  • 200g Garnelen
  • Zitronengras (als Gewürz)
  • Salz & Steviosid
  • 10ml Pflanzencreme

Arbeitsaufwand:  Min.
Kochzeit: 30 Min
Schwierigkeit: Einfach

Reis in ausreichend Wasser (siehe Packunsgbeilage) aufkochen und anschließend auf kleiner Flamme ziehen lassen.

Währenddessen aufgetautes Asia-Gemüse in Pflanzencreme anbraten und Gewürze hinzufügen. Mit 1 Tasse Wasser ca. 15 Min. gar köcheln. Erst dann Garnelen und Kokosmilch hinzufügen und für 5 Minuten ziehen lassen.

Auf zwei tiefen Tellern Reis und Asia-Kokos-Gemüse jeweils gleichmäßig anrichten. Guten Appetit!

Zutaten Kcal je 100g/ ml/ Stück hier
Jasmin-Reis 350 438
TK-Asia-Gemüse 33 115,5
Kokosmilch 191 287
Garnelen 90 180
Pflanzencrème 362 36,2
Pro Portion 528

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Klaudija Paunovic

Hier schreibe ich mit Herzblut über alle Themen, die mich interessieren. Schon als Jugendliche schrieb ich für die Schülerzeitung. Es folgte die freie Mitarbeit bei Tageszeitungen wie Express und Rheinische Post. Und auch heute noch fröhne ich meiner Schreibleidenschaft auf diesem Blog. Wenn du mehr über mich erfahren möchtest, gibt es hier noch mehr Infos: »Mehr über mich«

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