Reisgerichte

Paella

PaellaZutaten für 2 Personen:

  • 150g Risottoreis
  • 500g TK-„Frutti di mare“ (vorgekocht)
  • 100g Hähnchenbrustfilet
  • 1/2 Zwiebel (ca. 50g)
  • 1 Knoblauchzeh
  • 1 Paprika (ca. 100g)
  • 80g TK-Erbsen
  • 3 Safran-Fäden
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 EL Currypulver
  • Salz & Steviosid
  • 10ml Pflanzencrème
  • Salz & Steviosid

Arbeitsaufwand:  10 Min.
Kochzeit: 30 Min
Schwierigkeit: Mittel 

Hühnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne in Pflanzencrème anbraten. Paprika, Knoblauch und Zwiebelin dünne Streifen schneiden, hinzugeben und solange weiterbraten bis die Zwiebel glasig wird.

Reis, Erbsen und Gewürze hinzufügen und mit Wasser abdecken. Pfanne mit Deckel verschließen und auf kleiner Flammer ca. 25 Minuten köcheln (bis der Reis gar ist).

Danach aufgetautes „Frutti di mare“ unter die Reispfanne geben und für ca. 5 Min. kochen. Olé!

ZutatenKcal je 100g/ ml/ Stückhier
Risotto-Reis350525
Hähnchenbrustfilet100100
TK-„Frutti di mare“, vorgekocht52260
Zwiebel2814
Knoblauchzeh, pro Stück44
Paprika2222
TK-Erbsen7560
Pflanzencrème36236,2
Pro Portion511

Show More

Klaudija Paunovic

Hier schreibe ich mit Herzblut über alle Themen, die mich interessieren. Schon als Jugendliche schrieb ich für die Schülerzeitung. Es folgte die freie Mitarbeit bei Tageszeitungen wie Express und Rheinische Post. Und auch heute noch fröhne ich meiner Schreibleidenschaft auf diesem Blog. Wenn du mehr über mich erfahren möchtest, gibt es hier noch mehr Infos: »Mehr über mich«

Related Articles

Check Also
Close
Back to top button