Reisgerichte

Paella

PaellaZutaten für 2 Personen:

  • 150g Risottoreis
  • 500g TK-„Frutti di mare“ (vorgekocht)
  • 100g Hähnchenbrustfilet
  • 1/2 Zwiebel (ca. 50g)
  • 1 Knoblauchzeh
  • 1 Paprika (ca. 100g)
  • 80g TK-Erbsen
  • 3 Safran-Fäden
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 EL Currypulver
  • Salz & Steviosid
  • 10ml Pflanzencrème
  • Salz & Steviosid

Arbeitsaufwand:  10 Min.
Kochzeit: 30 Min
Schwierigkeit: Mittel 

Hühnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne in Pflanzencrème anbraten. Paprika, Knoblauch und Zwiebelin dünne Streifen schneiden, hinzugeben und solange weiterbraten bis die Zwiebel glasig wird.

Reis, Erbsen und Gewürze hinzufügen und mit Wasser abdecken. Pfanne mit Deckel verschließen und auf kleiner Flammer ca. 25 Minuten köcheln (bis der Reis gar ist).

Danach aufgetautes „Frutti di mare“ unter die Reispfanne geben und für ca. 5 Min. kochen. Olé!

Zutaten Kcal je 100g/ ml/ Stück hier
Risotto-Reis 350 525
Hähnchenbrustfilet 100 100
TK-„Frutti di mare“, vorgekocht 52 260
Zwiebel 28 14
Knoblauchzeh, pro Stück 4 4
Paprika 22 22
TK-Erbsen 75 60
Pflanzencrème 362 36,2
Pro Portion 511

Show More

Klaudija Paunovic

Hier schreibe ich mit Herzblut über alle Themen, die mich interessieren. Schon als Jugendliche schrieb ich für die Schülerzeitung. Es folgte die freie Mitarbeit bei Tageszeitungen wie Express und Rheinische Post. Und auch heute noch fröhne ich meiner Schreibleidenschaft auf diesem Blog. Wenn du mehr über mich erfahren möchtest, gibt es hier noch mehr Infos: »Mehr über mich«

Related Articles

Check Also
Close
Back to top button