Fisch & Fleisch

Dorade

Dorade mit GemüseZutaten für 2 Personen:

  • 2 Doraden (je ca. 450g)
  • 200g kohlgemüse (z.b. Blumenkohl & Brokkoli)
  • 300g Kartoffeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Thymian
  • Salz
  • 1 Zitrone
  • Grill (oder Grillpfanne)
  • Dünster

Arbeitsaufwand: 10 Min.
Kochzeit: 20 h
Schwierigkeit: Einfach

Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und im Dünster zubereiten.

Fisch mit Thymian und Salz würzen und auf dem heißen Grill (bzw. in der heißen Grillpfanne) für 7 Minuten je Seite grillen. Eine frische Dorade enthält ca. 250g Fischfilet.

Zutaten Kcal je 100g/ ml/ Stück hier
Dorade 127 635
Kartoffeln 71 213
Kohlgemüse 25 50
Knoblauchzehe, je Stück 4 4
Pro Portion 451
davon Dorade 320
davon Beilage 131

Show More

Klaudija Paunovic

Hier schreibe ich mit Herzblut über alle Themen, die mich interessieren. Schon als Jugendliche schrieb ich für die Schülerzeitung. Es folgte die freie Mitarbeit bei Tageszeitungen wie Express und Rheinische Post. Und auch heute noch fröhne ich meiner Schreibleidenschaft auf diesem Blog. Wenn du mehr über mich erfahren möchtest, gibt es hier noch mehr Infos: »Mehr über mich«

Related Articles

Check Also
Close
Back to top button