Fisch & Fleisch
-
Tortilla mit Schinken-Datteln
Zutaten für 2 Personen: Für die Tortilla: 1/2 Paprika (ca. 50g) 150g Champignons 200g Kohlgemüse (z.b. Brokkoli & Blumenkohl) 1…
Read More » -
Hähnchenkeule im Bratschlauch
Zutaten für 2 Personen: 2 Bio-Hähnchenkeulen 400g Kartoffeln 300g Möhren 200g Petersilienwurzel 2 Tomaten (ca. 200g) 1 Prise Paprikapulver 1/2…
Read More » -
Dorade
Zutaten für 2 Personen: 2 Doraden (je ca. 450g) 200g kohlgemüse (z.b. Blumenkohl & Brokkoli) 300g Kartoffeln 1 Knoblauchzehe 1…
Read More » -
Bulgur mit Hähnchenfleisch
Zutaten für 2 Personen: 400g Hähnchenbrustfilet frischer Thymian 100g Instant-Bulgur 1 Paprika (ca. 100g) 1/2 Zwiebel (ca. 50g) 1 Knoblauchzehe…
Read More » -
Steinpilz-Geschnetzeltes
Zutaten für 2 Personen: 100g Langkornreis 1/2 Zwiebel (ca. 50g) 400g Rindfleisch aus der Hüfte (mager) 250g braune Champignons 75ml…
Read More » -
Chili con carne
Zutaten für 2 Personen: 200g Tartar 1 kl. Dose Kidneybohen ohne Zuckerzusatz (ca. 265g Abtropfgewicht) 1/2 Zwiebel (ca. 50g) 1…
Read More » -
Fisch-Suppe
Zutaten für 2 Personen: 125g Wildlachsfilet 125g norwegisches Lachsfilet 250g Kabeljau 200g Garnelen 1 Möhre (ca. 80g) 1 Tomate (ca.…
Read More »