NudelgerichteVegetarisch
Nudeln in Paprika-Soße
Zubereitungszeit: 5 Min.
Kochzeit: 20 Min.
Schwierigkeit: Einfach
Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und je nach Vorliebe, z.b. al dente, kochen.
Indes Zwiebel und Paprika würfeln und in Pflanzencreme anbraten. Danach Gewürze hinzufügen und in Wasser abgedeckt gar kochen.
Maizena in 50ml kaltem Wasser auflösen und zusammen mit der Soße und Milch pürieren. Die Crème nochmals kurz aufkochen und ggfs. Wasser beigeben, damit sie schon sämig ist.
Nudeln in die Soße geben, danach auf 2 Teller verteilen und Parmesan drüber streuen.
Zutaten | Kcal je 100g/ ml/ Stück | hier |
Vollkorn-Spaghetti | 337 | 674 |
Paprika | 22 | 22 |
Zwiebel | 28 | 14 |
0,3%-Laktosefreie Milch | 33 | 49,5 |
Pflanzencreme | 360 | 36 |
Parmesan | 384 | 115 |
Speisestärke | 358 | 25 |
Pro Portion | 468 |