NudelgerichteVegetarisch
Pasta Italia
Zubereitungszeit: 10 Min.
Kochzeit: 20 Min.
Schwierigkeit: Mittel
Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und je nach Vorliebe, z.b. al dente, kochen.
Indes kleingehackte Zwiebel und Knoblauchzehe in Pflanzencrème glasig braten. Danach gewürfelte Tomate beigeben und 1/2 Tasse Wasser beigeben. Für weitere 5 Minuten köcheln. Sind die Tomatenwürfel zerfallen, aufgetauten Blattspinat beigeben und für 15 Minuten weiterkochen. Gegebenfalls Wasser zutun. Erst zum Schluss Tomatenkonzentrat, sowie Gewürze ind die Soße geben.
Spaghetti auf zwei tiefe Teller anrichten, Soße gleichmäßig darauf verteilen und am Ende mit jeweils der Hälfte des Mozzarellas belegen.
Zutaten | Kcal je 100g/ ml/ Stück | hier |
Vollkorn-Spaghetti | 337 | 674 |
Tomatenmark, 3-fach | 126 | 25,2 |
Tomate | 18 | 36 |
Zwiebel | 28 | 14 |
Knoblauchzehe, je Stück | 4 | 8 |
TK-Blattspinat | 20 | 80 |
Pflanzencreme | 360 | 36 |
Diät-Mozzarella | 162 | 162 |
Pro Portion | 517,6 |